AVISO DE PRIVACIDAD


 

¿Quiénes somos?

Integrity Software Latin America S.A. de C.V., mejor conocido como Integrity Software Latin America, con domicilio en calle Juan Salvador Agraz No. 50, colonia Santa Fe Cuajimalpa, ciudad de México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 05348, en la entidad de Ciudad de Mexico, país México, y portal de internet www.integrity-la.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Atender sus llamadas y proporcionar soporte de nuestros productos. Integrar su expediente como cliente y facturar.
  • Para informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente.
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Para promocionar los productos y servicios que la empresa ofrece.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros info@integrity-la.com.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso-de-Privacidad